Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения города Москвы

«Туберкулезная клиническая больница № 3 
им. профессора Г.А. Захарьина
Департамента здравоохранения города Москвы»

Плановая госпитализация:

пн-птс 9:00 до 15:00

Оставить отзыв

Елена

07.01.2021

E-mail: elenzhukova12@gmail.com
Сообщение: Прохожу сейчас лечение в 5 отделении. Огромное спасибо всему персоналу. Очень отзывчивые медсестры, лечащий врач , все - всегда реагируют на просьбы, реагируют на жалобы на здоровье , внимательные и добродушные. К тому же , отделение очень чистое , уютное. Спасибо большое за ваш труд!

Сафин Сергей Вячеславович

16.12.2020

Сообщение: Не так давно я выражал благодарность медперсоналу 4 отделения , но 2-му отделению реанимации хочется выразить уважение отдельно!
Я несколько раз лежал в реанимациях других больниц и реанимация у меня всегда вызывала страх и нежелание попадать в некомфортные условия по сравнению с общими палатами. Это было до тех пор меня не положили в отделение реанимации номер 2! Меня с первых же минут окружил внимательный персонал, это было типа рождения- меня раздели , помыли уложили в удобную кровать и накормили) . И так каждый день! За мной неусыпно ухаживали медсёстры , врачи, возились со мной как с ребёнком. Каждый день меня осматривали несколько врачей, все анализы и процедуры пр
 оводились как часы и их было много, чувствовалось что меня как будто курица- Мама накрыла своим крылом, забота и полный контроль !) Все врачи просто ассы, все делалось четко быстро и я не чувствовал тревоги. Каждый врач со мной общался как со своим ребёнком , до этого я думал что все врачи мужики коновалы),но благодаря своим врачам, мнение поменялось, со мной так не обращались даже родные. Медсёстры это вообще героини- я б не знаю какой здоровый мужик согласился б на их режим и условия работы, ну если только за миллион руб в мес! Это просто пчё
лы , которые не находят время присесть и несмотря на усталость они всегда вежливы участливы и энергичны , мне даже было часто неловко, что они со мной здоровым кабаном возятся как с маленьким )). А заведующая отделением Молотова Мария Анатольевна , не только талантище как Руководитель но и как профессионал и человек с большой буквы. Был случай с установкой мне катетера, и из за особенности вены у врача что то не получалось , он попросил ее позвать. Она бросила все свои дела, быстро и грамотно сделала установку, было больновато, но она каким то во
 лшебным словом и своей харизмой помогла мне расслабиться , и все прошло быстро. Вобщем теперь реанимация ассоциируется у меня с курортом, после которого я стал не ползать а летать ! И теперь я с радостью и без страха доверюсь этой команде ! Спасибо за работу и отношение !!!
Пишу имена достойнейших людей нашего времени, прошу простить тех, чьи имена я не запомнил!
Зав РАО N:2 - Молотова Мария Анатольевна
Врачи и медперсонал:- Прудников Григорий Иванович
Хомицкий Петр Михайлович
Хитерхеев Игорь Михайлович
Митрохин Игорь Викторович
Виноградова Ольга Владимировна
Шауро Любовь Николаевна
Гуляева Лилия Фарзатовна
Мызникова Ольга Николаевна
Кузнецова Юлия Александровна
Филиппова Марина Юрьевна
Куракина Татьяна Алексеевна
Мерсиянова Татьяна Николаевна
Фёдорова Любовь Николаевна
Осипова Анна Алексеевна
Иванова Анна Владимировна
Шестакова Юлия Юрьевна
Огнева Галина Ивановна
Александрова Елена Анатольевна
Зыкова Светлана Борисовна
Смирнова Валентина Владимировна
Прокофьева Ирина Евгеньевна
Хмельницкая Зинаида Михайловна
Вы Ассы!!! Спасибо!

М.Д.(E-mail: masterm74@mail.ru)

16.12.2020

Летом 2020 попал в 3-ТКБ им. профессора Г.А.Захарьина с диагнозом генерализованный туберкулёз.Хочу выразить благодарность зав.диагностического отделения Шибанову А.М. и леч.вр. Малыгиной Н.А. — быстро подтвердили диагноз и сразу назначили и попали в правильную схему лечения.Большое спасибо зав. 9-го мед .отд. Морозову И.А. и леч.вр.Захарову А.С.-грамотно и профессионально провели курс лечения. Спасибо хирургам- Рейхтману Б.Д.,Трусову В.Н. , сотрудникам клинико-диагностической лаборатории, замечательным докторам Горской ЛН., Гриненко Н.?
 ?., Смагиной Ю.В., Абдуевой М.М. Большое спасибо медсёстрам,работникам кухни и санитаркам.Всегда были добрыми и отзывчивыми.Отдельная благодарность Осадчей О.А. за Вашу поддержку и участие.Дай бог вам всем крепкого Здоровья,долгих лет и Всех благ!!!
С уважением М.Д

Козырева Татьяна

09.12.2020

Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу 10-го корпуск 5-го М/О. В особенности зав.отделением Наталье Васильевне. Лечащему врачу Сергею Евгеньевичу, Елене Анатольевне(процедурной медсестре), Мартыненковой Ирине (палатная медсестра), за их профессионализм и заботу о пациентах.

Сафин Сергей Вячеславович

08.12.2020

Четвертый месяц лежу в вашей больнице. Хочу выразить благодарность и бесконечное уважение выдающимся людям нашего времени:
Зам главврача Петровой Лидии Егоровне
Врачу фтизиатру 4 отделения Пилипенко Светлане Викторовне- благодаря этим людям, своевременно делаются анализы , ставятся диагнозы, назначается лечение, выздоравливают больные, которым оказывается поддержка и после больницы!  К каждому самый чуткий подход, лечат не только лекарствами но рекомендуют и гимнастики и диеты и образ жизни! Лечат не только основные но и сопутствующие заболевания ! Я сужу и по себе и по своим выписанным вылеченным соседям и по отзывам пациентов трёх больниц где я побывал до этого - тут самые лучшие врачи!
Огромное уважение к зав отделением 4 Чистяковой Наталье Ивановне- персонал работает как швейцарские часы, все просьбы пациентов мгновенно учитываются , она знает каждого из нас по именам и даже в курсе у кого какой уровень амилазы на данный день!
Главврачу Собкину Александру Лазаревичу низкий поклон, за то что в это нелегкое время находит ресурсы для постройки нового корпуса и ремонта старых отделений.
Спасибо всему медперсоналу отделения за терпение, чуткость и профессионализм!!! Вы достойные граждане своей страны, работяги и чуткие люди!

Ирма К.

29.11.2020

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу 4-го туберкулёз ногой лёгочного отделения ТКБ-3 им. Захарьина. Заведующей отделения, Чистяковой Наталье Ивановне, врачам-фтизиатрам: Петрову Даниилу Дмитриевичу, Пилипенко Светлане Викторовне, Мишиной Анастасии Владимировне. Врачу ЛФК, Ермакову Давиду Евгеньевичу. Безруковой Надежде Ивановне, старшей медицинской сестре. Медсёстрам: Батуровой Аюне Фёдоровна, Кардановой Ирине Борисовне, Денисовой Ирине Михайловне, Захаровой Галине Геннадьевне, Ивановой Ирине Николаевне, Крупатовой Оксане Исмелевне, Лескиной Ольге Алексеевне, Павловой Светлане Вячеславовне, Петренко Ирине Евгеньевне, Пилипенко Елене Александровне, Черновой Наталье Владимировне, Югановой Марине Викторовне. Младшему медицинскому персоналу: Володиной Марине Владимировне, Барановой Светлане Васильевне, Орловой Елене Геннадьевне, Надежде Николаевне. Благодарю за высокий профессионализм, помощь в борьбе с болезнью, быстрое реагирования на сложные ситуации в процессе лечения, чуткое отношение к своим пациентам, за слаженный единый механизм вашего коллектива, спасибо за жизнь!
Спасибо главному врачу ТКБ-3 за обеспечение необходимого для пациентов лечения, за организацию санаторного лечения, за организацию ремонта корпусов больницы. ТКБ-3 имени Захарьина, я обязана жизнью.

Анжела А.

21.08.2020

Сообщение:Хочу выразить огромную благодарность работникам 8 отделения.. за их отзывчивость, доброту и внимание... Заведующей Батуровой Г. А.. и особенное спасибо старшей медсестре Литвинчук Екатерине Александровной за её отзывчивость...

Анастасия

21.07.2020

E-mail: nastya2209.95@mail.ru
Сообщение:Выражаю огромную благодарность и признательность моему лечащему врачу 11 Эндокринологического отделения «Туберкулезной клинической больницы № 3 
им. профессора Г.А. Захарьина
Департамента здравоохранения города Москвы» Зинатуллину Рашиду
Габделфартовичу!
Благодарю его за профессионализм, за постоянную поддержку, отзывчивость, заботу и доброжелательность. Рашид Габделфартович, без преувеличения, Врач от Бога!
Очень прошу отметить и поощрить врача Зинатуллина Р.Г. за такой нелегкий, но незаменимо важный труд!

Так же отдельно хочу отметить и поблагодарить весь медицинский персонал 11 эндокринологического отделения! Спасибо за заботу, доброту и профессионализм всем, а именно:

Заведующая 11 МО: Кулешова Е.И.
Врач-фтизиатр: Казмина Е.В
Врач-эндокринолог: Слесарева О.В.
Процедурная мед.сестра: Кельце Н.И.
Старшая сестра: Крестьянинова Н.Н.
Мед.сестры: Сафронова М.Е., Кулагина Ф.А., Тарасова Л.А., Игнатьева Т.Н., Герасимова Е.В., Бекетова Н.М., Грибкова Л.Я., Докучаева О.В., Румянцева Н.М., Попова Н.А.
Младшие мед. сестры: Дмитриева В.И., Забросила С. М., Иванова С.А., Яковлева Е.М., Пичкалева С.В. Данилкина Е.А., Никитина А.В. Кастелянша: Рощина О.В.

Виталие

12.07.2020

E-mail: natali-a_74@mail.ru
Сообщение: Добрый день!
Хочу выразить особую благодарность сотрудникам данной больницы. Я пролежал здесь длительное время. Была сделана операция. Низкий поклон всем врачам и медицинскому персоналу. Особую благодарность хочу выразить Ивлевой Светлане Дмитриевне (провела операцию), Трусову Всеволоду Николаевичу (заведующий 1 х/о), эндокринологу Слесаревой Ольге Викторовне, врачам Казьминой Елене Викентьевне, Зинатуллину Рашиду Георгиевичу, зав.11 отделения Кулешовой Елене Ивановне. Низкий вам всем поклон. Спасибо за вашу работу, за ваш труд. Здоровья вам. Также ?
 ?очу отметить то, что в данной больнице очень хорошее питание. Это так важно для здоровья людей. Спасибо вам всем.

Виктор Курган

07.11.2019

Сообщение: Уважаемая Чистякова Наталья Ивановна, заведующая 4 отд ТКБ 3 им. Захарьина. Спасибо вам большое за то что вы есть:
пасибо, доктор, вам за помощь,
За то, что мне придали сил,
Вы протянули в горе руку,
Когда недуг меня скосил.

Здоровы будьте, вдохновенны,
Светите знанием, добротой,
Пусть будет меньше огорчений,
Удач вам, доктор дорогой.
С благодарностью Виктор К.