Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения города Москвы

«Туберкулезная клиническая больница № 3 
им. профессора Г.А. Захарьина
Департамента здравоохранения города Москвы»

Плановая госпитализация:

пн-птс 9:00 до 15:00

Оставить отзыв

Сафин

23.06.2021

Сообщение: Пока я здесь , не перестану,наверное, хвалить ваших врачей!
Врачи в эндоскопическом отделении провели самые нелюбимые больными процедуры так грамотно, что для меня теперь гастро и бронхоскопии как почистить зубы! И это без наркоза!
Огромное человеческое спасибо
Врачу заведующему отделением Матросову М.В. и старшей медсестре Алимовой Э.Р. за профессионализм, доброе отношение и веселое настроение!
В отделении экстракорпоральных методов лечения за мной вот уже несколько дней больше часа ухаживают две очаровательные женщины
врач Лиховид Е.Ю. и медсестра Аристова Г.И..
Во время процедуры возятся как с ребёнком , что то рассказывают, постоянно спрашивают о самочувствии, настроении, проверяют давление , сатурацию. В их лёгких руках даже самые неприятные процедуры проходят незаметно!
Мне очень повезло, что я попал именно в вашу больницу!
С любовью и уважением Сафин С.

Тимур Тавасиев

11.06.2021

Лечился в 8 отделении.Спасибо врачам,мед сёстрам,они отзывчивы,грамотны.Екатерина Александровна не долго работает в отделении старшей мед сестрой и уже показала себя грамотным и чутким специалистом на ровнее с подчинёнными приходит на помощь больным.СпасибоИ всему мед посоналу респект.

Сергей.

08.06.2021

Сообщение: После операции в другой больнице в Сокольниках, снова привезли к вам. И видно боги услышали мои молитвы, меня положили в 4 отделение заведует которым Чистякова Наталья Ивановна. Хочу поблагодарить главного врача за отличный ремонт в нашем корпусе, сделали быстро и качественно!???? С легкой руки Чистяковой Н.И. в нашем четвёртом отделении всегда порядок и покой. Все везде чистенько и даже не видно и не слышно основных представителей моей болезни???? Все пациенты ведут себя смирно! Сама заведующая может зайти не один раз в день, беспоко
 ясь о здоровье больного. Мне снова назначили лучшего по моему мнению фтизиатра Пилипенко Светлану Викторовну, которая вцепилась в меня как бульдог в хорошем смысле слова, и не отпускала, пока не провела обследования с головы до ног, назначила нужное лечение! Я опять мимоходом прошёл реанимацию, где заведующая Молотова Мария Анатольевна снова показала мастерство врача и незаметно и безболезненно провела, неприятную для меня процедуру! За нашей беседой я не заметил , как она началась и как закончилось! В руки Марии Анатольевны я теперь отдался весь и без страха, это прям богиня реанимации!!! Огромное спасибо, что вы тут работаете и работаете с той эмпатией, которой не хватает большинству наших врачей!!!

Виктор

23.03.2021

Проходил лечение в хирургическом отделении номер 1. Все врачи очень квалефицыруемые . Медицинский персонал добрый и отзывчивый. Всегда поможет и расскажет про лечение. Хотелось бы отметить заведующего Трусова В.Н., моего лечащего врача Смольянинова С.В., процедурную сестру Гасымову А.Р за ее золотые руки и доброе сердце, старшую сестру Мошнину Т.Ю, а также постовых сестер Чернякову А.Р, Коблякову В.В., и других. Хотелось бы,чтоб руководство больницы поощрило данных сотрудников. Спасибо им огромное за их труд, терпение и доброжелательность. Благодаря им я вылечился и встал на ноги. Ещё раз спасибо за ваш труд.

Елена

07.01.2021

E-mail: elenzhukova12@gmail.com
Сообщение: Прохожу сейчас лечение в 5 отделении. Огромное спасибо всему персоналу. Очень отзывчивые медсестры, лечащий врач , все - всегда реагируют на просьбы, реагируют на жалобы на здоровье , внимательные и добродушные. К тому же , отделение очень чистое , уютное. Спасибо большое за ваш труд!

Сафин Сергей Вячеславович

16.12.2020

Сообщение: Не так давно я выражал благодарность медперсоналу 4 отделения , но 2-му отделению реанимации хочется выразить уважение отдельно!
Я несколько раз лежал в реанимациях других больниц и реанимация у меня всегда вызывала страх и нежелание попадать в некомфортные условия по сравнению с общими палатами. Это было до тех пор меня не положили в отделение реанимации номер 2! Меня с первых же минут окружил внимательный персонал, это было типа рождения- меня раздели , помыли уложили в удобную кровать и накормили) . И так каждый день! За мной неусыпно ухаживали медсёстры , врачи, возились со мной как с ребёнком. Каждый день меня осматривали несколько врачей, все анализы и процедуры пр
 оводились как часы и их было много, чувствовалось что меня как будто курица- Мама накрыла своим крылом, забота и полный контроль !) Все врачи просто ассы, все делалось четко быстро и я не чувствовал тревоги. Каждый врач со мной общался как со своим ребёнком , до этого я думал что все врачи мужики коновалы),но благодаря своим врачам, мнение поменялось, со мной так не обращались даже родные. Медсёстры это вообще героини- я б не знаю какой здоровый мужик согласился б на их режим и условия работы, ну если только за миллион руб в мес! Это просто пчё
лы , которые не находят время присесть и несмотря на усталость они всегда вежливы участливы и энергичны , мне даже было часто неловко, что они со мной здоровым кабаном возятся как с маленьким )). А заведующая отделением Молотова Мария Анатольевна , не только талантище как Руководитель но и как профессионал и человек с большой буквы. Был случай с установкой мне катетера, и из за особенности вены у врача что то не получалось , он попросил ее позвать. Она бросила все свои дела, быстро и грамотно сделала установку, было больновато, но она каким то во
 лшебным словом и своей харизмой помогла мне расслабиться , и все прошло быстро. Вобщем теперь реанимация ассоциируется у меня с курортом, после которого я стал не ползать а летать ! И теперь я с радостью и без страха доверюсь этой команде ! Спасибо за работу и отношение !!!
Пишу имена достойнейших людей нашего времени, прошу простить тех, чьи имена я не запомнил!
Зав РАО N:2 - Молотова Мария Анатольевна
Врачи и медперсонал:- Прудников Григорий Иванович
Хомицкий Петр Михайлович
Хитерхеев Игорь Михайлович
Митрохин Игорь Викторович
Виноградова Ольга Владимировна
Шауро Любовь Николаевна
Гуляева Лилия Фарзатовна
Мызникова Ольга Николаевна
Кузнецова Юлия Александровна
Филиппова Марина Юрьевна
Куракина Татьяна Алексеевна
Мерсиянова Татьяна Николаевна
Фёдорова Любовь Николаевна
Осипова Анна Алексеевна
Иванова Анна Владимировна
Шестакова Юлия Юрьевна
Огнева Галина Ивановна
Александрова Елена Анатольевна
Зыкова Светлана Борисовна
Смирнова Валентина Владимировна
Прокофьева Ирина Евгеньевна
Хмельницкая Зинаида Михайловна
Вы Ассы!!! Спасибо!

М.Д.(E-mail: masterm74@mail.ru)

16.12.2020

Летом 2020 попал в 3-ТКБ им. профессора Г.А.Захарьина с диагнозом генерализованный туберкулёз.Хочу выразить благодарность зав.диагностического отделения Шибанову А.М. и леч.вр. Малыгиной Н.А. — быстро подтвердили диагноз и сразу назначили и попали в правильную схему лечения.Большое спасибо зав. 9-го мед .отд. Морозову И.А. и леч.вр.Захарову А.С.-грамотно и профессионально провели курс лечения. Спасибо хирургам- Рейхтману Б.Д.,Трусову В.Н. , сотрудникам клинико-диагностической лаборатории, замечательным докторам Горской ЛН., Гриненко Н.?
 ?., Смагиной Ю.В., Абдуевой М.М. Большое спасибо медсёстрам,работникам кухни и санитаркам.Всегда были добрыми и отзывчивыми.Отдельная благодарность Осадчей О.А. за Вашу поддержку и участие.Дай бог вам всем крепкого Здоровья,долгих лет и Всех благ!!!
С уважением М.Д

Козырева Татьяна

09.12.2020

Сообщение: Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу 10-го корпуск 5-го М/О. В особенности зав.отделением Наталье Васильевне. Лечащему врачу Сергею Евгеньевичу, Елене Анатольевне(процедурной медсестре), Мартыненковой Ирине (палатная медсестра), за их профессионализм и заботу о пациентах.

Сафин Сергей Вячеславович

08.12.2020

Четвертый месяц лежу в вашей больнице. Хочу выразить благодарность и бесконечное уважение выдающимся людям нашего времени:
Зам главврача Петровой Лидии Егоровне
Врачу фтизиатру 4 отделения Пилипенко Светлане Викторовне- благодаря этим людям, своевременно делаются анализы , ставятся диагнозы, назначается лечение, выздоравливают больные, которым оказывается поддержка и после больницы!  К каждому самый чуткий подход, лечат не только лекарствами но рекомендуют и гимнастики и диеты и образ жизни! Лечат не только основные но и сопутствующие заболевания ! Я сужу и по себе и по своим выписанным вылеченным соседям и по отзывам пациентов трёх больниц где я побывал до этого - тут самые лучшие врачи!
Огромное уважение к зав отделением 4 Чистяковой Наталье Ивановне- персонал работает как швейцарские часы, все просьбы пациентов мгновенно учитываются , она знает каждого из нас по именам и даже в курсе у кого какой уровень амилазы на данный день!
Главврачу Собкину Александру Лазаревичу низкий поклон, за то что в это нелегкое время находит ресурсы для постройки нового корпуса и ремонта старых отделений.
Спасибо всему медперсоналу отделения за терпение, чуткость и профессионализм!!! Вы достойные граждане своей страны, работяги и чуткие люди!

Ирма К.

29.11.2020

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу 4-го туберкулёз ногой лёгочного отделения ТКБ-3 им. Захарьина. Заведующей отделения, Чистяковой Наталье Ивановне, врачам-фтизиатрам: Петрову Даниилу Дмитриевичу, Пилипенко Светлане Викторовне, Мишиной Анастасии Владимировне. Врачу ЛФК, Ермакову Давиду Евгеньевичу. Безруковой Надежде Ивановне, старшей медицинской сестре. Медсёстрам: Батуровой Аюне Фёдоровна, Кардановой Ирине Борисовне, Денисовой Ирине Михайловне, Захаровой Галине Геннадьевне, Ивановой Ирине Николаевне, Крупатовой Оксане Исмелевне, Лескиной Ольге Алексеевне, Павловой Светлане Вячеславовне, Петренко Ирине Евгеньевне, Пилипенко Елене Александровне, Черновой Наталье Владимировне, Югановой Марине Викторовне. Младшему медицинскому персоналу: Володиной Марине Владимировне, Барановой Светлане Васильевне, Орловой Елене Геннадьевне, Надежде Николаевне. Благодарю за высокий профессионализм, помощь в борьбе с болезнью, быстрое реагирования на сложные ситуации в процессе лечения, чуткое отношение к своим пациентам, за слаженный единый механизм вашего коллектива, спасибо за жизнь!
Спасибо главному врачу ТКБ-3 за обеспечение необходимого для пациентов лечения, за организацию санаторного лечения, за организацию ремонта корпусов больницы. ТКБ-3 имени Захарьина, я обязана жизнью.