Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения города Москвы

«Туберкулезная клиническая больница № 3 
им. профессора Г.А. Захарьина
Департамента здравоохранения города Москвы»

Плановая госпитализация:

пн-птс 9:00 до 15:00

Уважаемые коллеги!

Во исполнение Поручения Председателя Правительства РФ от 27 марта 2020 г. все санатории временно прекратили свою деятельность. Мы в нашем санатории не можем обеспечить пациентам, в основном пожилого возраста, режим самоизоляции в пределах палаты, а значит будем подвергать их риску заражения новой коронавирусной инфекцией, что недопустимо. Поэтому все пациенты выписаны домой, где они могут соблюдать режим самоизоляции и продолжать, при необходимости, противотуберкулезную терапию. Санаторий временно, до 01 июня 2020 г. прекратил свою деятельность.

На наших встречах 6 и 8 апреля мы предложили вам 6 вариантов выхода из сложившейся ситуации:
- сотрудникам 65+ лет уйти на самоизоляцию на больничный лист
- трудоустройство в стационар ТКБ № 3
- трудоустройство в другие учреждения Департамента здравоохранения с учетом транспортной доступности
- трудоустройство в медицинские организации, перепрофилированные для лечения COVID-19
- очередной оплачиваемый отпуск
- отпуск без сохранения содержания.

9 апреля вам была предложена дополнительно работа в составе мобильных медицинских бригад, работа в обсерваторе и работа в учреждениях здравоохранения Московской области.

Считаю, что в условиях эпидемии медицинские работники, и вообще все работники учреждений здравоохранения, не должны отсиживаться дома. Наш долг - поставить заслон эпидемии, приложить все свои знания и умения для борьбы с грозным заболеванием - новой коронавирусной инфекцией! Призываю вас еще раз обдумать наши предложения, посоветоваться с вашими семьями и выбрать то, что в наибольшей степени устраивает именно вас!

Надеюсь на вашу зрелость, благоразумие и верность долгу, а также на дальнейшую плодотворную работу после окончания режима повышенной готовности.